据《太阳报》报道,《火线》男演员建议由汉娜·格拉芙(Hannah Graf)担任男主角,她是军队中级别最" /> 即时比分新浪
首页 > 热点资讯 > 影视快讯

演员多米尼克·韦斯特建议士兵汉娜·格拉芙应该成为下一个詹姆斯·邦德

影视快讯 2018-12-24 13:55:52
新兴软件园
演员多米尼克·韦斯特呼吁下一个詹姆斯·邦德是变性人。

据《太阳报》报道,《火线》男演员建议由汉娜·格拉芙(Hannah Graf)担任男主角,她是军队中级别最高的变性士兵。

韦斯特在接受《星期日泰晤士报》采访时说:“她很漂亮,可以成为邦德。这真是个好主意。他们应该建立跨性别关系,因为军队里有很多跨性别者。

格拉夫与丈夫杰克在《科莱特》(Colette)和韦斯特(West)一起主演时认识了格拉夫。

格拉芙是一名变性男子,两人于今年早些时候结婚。

31岁的格拉夫表示,韦斯特的想法让她“受宠若惊”。今年早些时候,曾有人呼吁用伊德瑞斯·艾尔巴(Idris Elba)来修改詹姆斯·邦德的经典形象。

格拉芙表示:“多米尼克能想到我,我感到非常荣幸。”

“我认为我不会很快成为一名演员,但没有理由不存在跨性别的纽带。”我们已经看到太多的男性扮演英雄角色,而女性扮演次要角色。

格拉夫在社交媒体上感谢了这位男演员,但她表示,邦德这个角色“肯定最适合我的演员丈夫杰克•格拉夫(Jake Graf)”。

与此同时,韦斯特透露,如果得到这个角色,他自己肯定会去争取。

他表示:“我当然会(接受)这个职位,但我认为不会(得到)这个职位。”

责任编辑:1130437022

新兴软件园
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-评论底部广告位

新兴软件园

http://www.szwipd.com.cn/

| 鲁ICP备16003224号

Powered By 新兴软件园 助力科技前沿

使用手机软件扫描微信二维码

商标及图像版权归合法持有人

非商务用请理性宽容换位思考

分享按钮 足球比分90vs足球