首页 > 热点资讯 > 影视快讯

“变形金刚”是如何在“大黄蜂”的片场上复活的

影视快讯 2018-12-22 16:26:27
新兴软件园
  在《大黄蜂》中有一个场景,《变形金刚》的衍生品在圣诞前夜上映,可以看到黄色的汽车人把海莉·斯坦菲尔德的《查理》的头发弄乱(看看下面的预告片)。
  
  显然,《蜜蜂》在很大程度上是CGI制作的,所以我们很好奇地想知道,这种机器人与人的交互是如何在场景中实现的,Ste.ld告诉我们,它是以一种可爱的低保真方式完成的。
  
  “说到(大黄蜂)碰我的头顶,”这位22岁的女演员对雅虎电影英国频道说,“那是一只手放在一根棍子上,有人伸进来,(弄乱了我的头发)。”
大黄蜂摸头发
  海莉·斯坦菲尔德与大黄蜂亲密接触(派拉蒙)
  
  “我想我们可以从这里拿走什么,”她的搭档约翰·塞纳在上面的视频中开玩笑说,“没有CGI,一台变压器大约要8美元。”两段PVC管和两个网球。”
  
  《大黄蜂》的导演特拉维斯·奈特说,由于影片的核心是个人故事,这部电影中人类和汽车人比其他变形金刚系列电影有更多的皮肤和金属上的互动。
  
  “在大黄蜂里有大量的物理互动,”奈特分享道。
  
  “我们通常回避这类事情,因为它很难,而且很难使它看起来真实可信。”但这正是故事的关键所在。故事的核心是查理和大黄蜂之间这种美妙的关系,这种关系是在电脑中产生的。”
  
  奈特的历史是动画片,他以前的故事片是停止动作冒险Kubo和两根弦。他说他在动画中逐帧规划场景的经验有助于绘制CGI序列,但有时他不得不在场景上进行物理处理,并扮演大黄蜂自己。
  
  奈特解释说:“当我把剧本分解时,我会把所有这些东西都放在故事板上。”
  
  “然后我们建造了一些小道具,这些道具可以是机器人的代表,比如一只机械手,或者是机器人躯干的一部分。有时候,我会进去把事情表演出来,这样我就可以向人们展示他是如何移动的,以及他在做什么。
  
  “偶尔会有一个马戏团的表演者踩高跷,让人们感觉到这种机器人在场景中移动的速度有多快。”
  
  “我总能看到机器人,它在我脑子里,但不是所有人都能看到!”“
  
  12月24日,当尖端火辣的大黄蜂到达电影院时,你将能够亲眼看到机器人。

责任编辑:4166021

新兴软件园
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-评论底部广告位

新兴软件园

http://www.szwipd.com.cn/

| 鲁ICP备16003224号

Powered By 新兴软件园 助力科技前沿

使用手机软件扫描微信二维码

商标及图像版权归合法持有人

非商务用请理性宽容换位思考

分享按钮 足球比分90vs足球