首页 > 热点资讯 > 前沿科技

Chromecast视频流和一个Google语音助手功能的遥控器当然

前沿科技 2019-11-14 01:59:55本站 it
新兴软件园

  您可能没有注意到它,但 Engadgets Verizon (母公司)都有一个专用的媒体播放器,它自己。 承运人 quietlyreleased 的流媒体电视设备意味着法院5 G 首页订户 whove 形象地、逐字逐句地剪断,电视线。 它实际上是一个直截了当的 Android 电视设备,支持 4K , Chromecast 视频流和一个 Google 语音助手功能的遥控器。 当然, Verizon 是否希望您使用此利用 itsDisney +交易、粘 YouTube 电视上,您的账单或数据流与 Yahoos 的应用程序中的一个真正的定价是挂钩的。 流媒体电视费 70美元 的本身,而是附带在 5G 的家庭服务。 独立式选项并非在负担得起的方式流 4K 以任何形式( AmazonsFire 电视棒 4K 费用 50美元 ),但很难接受一个对象,以与您的互联网访问--您可以利用该固定无线,无需购买额外的硬件。 只是不要指望这种硬件是一个绝对的媒体的强大动力之源。

责任编辑:4166021

新兴软件园
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-评论底部广告位

新兴软件园

http://www.szwipd.com.cn/

| 鲁ICP备16003224号

Powered By 新兴软件园 助力科技前沿

使用手机软件扫描微信二维码

商标及图像版权归合法持有人

非商务用请理性宽容换位思考

分享按钮 足球比分90vs足球