首页 > 热点资讯 > 前沿科技

Spotify已设法想象一种新的方式来组织您的音乐库与该公司的新魔术飞跃的应用程序

前沿科技 2019-11-13 22:09:38本站 it
新兴软件园

  在这一点上,大多数人已经使用了 Spotify 的几乎每一个平台,它不是可用的和有很多有关的经验那是令人惊讶的。 因此它的有趣,然后再看,的帮助下,得以补充现实的 startupMagic 的飞跃, Spotify 已设法想象一种新的方式来组织您的音乐库。 与该公司的新魔术飞跃的应用程序,您可以销专辑、艺术家和曲目,具体位置在您的主页。 通过这种方式,您可以创建一个不同的 soundscape 的每个房间, Spotify 也是第一个应用程序上的魔术的飞跃,以充分利用该平台的背景音乐服务(房管处)的空气污染指数,让您可以继续收听音乐,即使您切换到另一个应用程序。 另外,由于该耳机与 Spotifys 的经验是集成其他应用程序的移动式和台式机,您不需要取下耳机,播放不同的歌曲或专辑。这一事实, Spotify 现在出现在魔飞跃头戴式送受话器可能不会帮助您的公司销售更多的昂贵的设备,但是对于那些已经拥有的一个,它的一个很好的补充。

责任编辑:4166021

新兴软件园
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-评论底部广告位

新兴软件园

http://www.szwipd.com.cn/

| 鲁ICP备16003224号

Powered By 新兴软件园 助力科技前沿

使用手机软件扫描微信二维码

商标及图像版权归合法持有人

非商务用请理性宽容换位思考

分享按钮 足球比分90vs足球