首页 > 热点资讯 > 前沿科技

更详细阐述iOS13可能已在存储中正在出现它可以添加一个全系统的深色模式更深的多任务处理选项

前沿科技 2019-04-15 23:31:56本站 it
新兴软件园

  苹果全球开发者与 Conferenceless 超过两个月的路程,更详细阐述 iOS 13 可能已在存储中正在出现。 它可以添加一个全系统的深色模式、更深的多任务处理选项,一个撤消的姿态和更新,以喜欢的狩猎和邮件,按照 9 至 5 的 Mac .作为与 themacOS 承担黑暗的模式,您可能能够使用一种高对比度的版本在手机或平板电脑, whileiPad 的应用程序,它可以运行在 Mac 上可能会较暗的工作模式下,对这两个系统。 关于 iPad ,您可能能够运行同一应用程序的多个窗口。 您可以通过拖动这些屏幕周围,堆栈他们在彼此的顶部或并排显示它们。 这瀑布在 linewith 前一个强大的多任务处理能力,传闻中的 clunky iOS 的撤销功能,它直到现在具有 involvedshaking 的设备,可能会被篡夺的一种姿态。 关于 iPad (至少),您可能能够撤消和恢复操作的滑动式三个手指向左键或向右键盘上的键区。 您可能还会发现它更容易地选择多个项目在表和收集意见通过拖动几个手指穿过他们的狩猎和邮件可能是一致的,一些重要的更新,也是一样。 关于 iPad 、 Safari 或许将会自动请求的台式机版本的某些网站,防止其显示的版本更适合手机的屏幕。 邮件应用程序同时也可以添加一个"以后再读"选项的信息,以及提供升级的电子邮件筛选器漏斗变成可搜索的类别包括采购、旅行,而不是重要的,其他更新可能包括更好的字体管理,提高了语言的支持,这是一个彻底检修提醒的应用程序,一个新的面貌为卷的用户界面、更开阔的打印控制器中的应用程序,也许更好的筛选器,以避免意外嘿 Siri 的激活(从之类的狂笑中),还有可能还有其他许多 iOS 13 功能的报告不能触摸的,也不是证实了所有这些,会使其对公众的 IOS 版本。 但是,它的一个令人感兴趣的期待是什么苹果可能出台的 6月 3 路。

责任编辑:4166021

新兴软件园
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-评论底部广告位

新兴软件园

http://www.szwipd.com.cn/

| 鲁ICP备16003224号

Powered By 新兴软件园 助力科技前沿

使用手机软件扫描微信二维码

商标及图像版权归合法持有人

非商务用请理性宽容换位思考

分享按钮 足球比分90vs足球