虽然操作系统更新应该" /> 足球比分90vs足球
首页 > 热点资讯 > 前沿科技

iOS 12.1.4导致某些iPhone出现重大问题

前沿科技 2019-02-16 23:45:38
新兴软件园
  Apple的iOS 12.1.4解决了操作中的一些错误,包括已经臭名昭着的Face Time错误,它允许一些用户在没有他们甚至接听电话的情况下看到和听到别人。

  虽然操作系统更新应该能够显着改善iPhone和iPad的使用体验,但它还会引入其他问题,安装它的用户正在发现困难。

  据福布斯报道,iOS12.1.4打破了蜂窝数据和Wi-Fi连接,在某些情况下,iPhone甚至无法识别SIM卡。

  您可能还记得,这是自iOS12首次亮相以来偶尔报道的一个问题,从事情看来,这次更新只会让事情变得更糟。

  我的同事MariusNestor在他的iPhone7上遇到了同样的问题,但根据引用的消息来源,丢失的SIM连接现在几乎与任何iPhone型号相同,包括新的XS和XSMax。

  破碎的功能

  其他人只是抱怨这个新版iOS的更新破坏了设备的特定功能,比如Touch ID,尽管在大多数情况下,这些只是暂时的错误。

  每当在Apple软件中发现错误时,就会发生这种情况,这家总部位于库比蒂诺的科技巨头对与用户遇到的问题相关的一切都保持着缄默。因此,虽然该公司最有可能听到所有这些投诉,但在下一次iOS更新发布之前,您将无法获得修复。

  具有讽刺意味的是,iOS12应该是特别关注可靠性和安全性的操作系统版本,特别是在iOS11惨败之后,但是我们都可以看到,情况似乎并非如此。

  如果您希望很快就能获得新的更新,请不要屏住呼吸。同时,如果你还没有更新你的iPhone,那么再等几天可能是个好主意。

责任编辑:4166021

新兴软件园
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-评论底部广告位

新兴软件园

http://www.szwipd.com.cn/

| 鲁ICP备16003224号

Powered By 新兴软件园 助力科技前沿

使用手机软件扫描微信二维码

商标及图像版权归合法持有人

非商务用请理性宽容换位思考

分享按钮 足球比分90vs足球