我现在的装备包括Garmin Vivoactive 3音乐和三星" /> 计算器足球胜平负
首页 > 热点资讯 > 前沿科技

如何解决Garmin设备上的蓝牙连接问题

前沿科技 2019-01-26 11:00:41
新兴软件园
  作为Garmin的长期用户,我惊讶地发现在最新的更新后,我的设备因某种原因开始失去与我的Android设备的蓝牙连接。
  
  我现在的装备包括Garmin Vivoactive 3音乐和三星Galaxy Note 9,虽然一开始看起来一切都很完美,但现在看起来智能手表不能连接到我的手机超过几分钟。
  
  Garmin设备失去了与智能手机的蓝牙连接并不是什么全新的事情,谷歌的简单搜索证明有数千甚至更多的用户遇到这种行为。
  
  然而,更令人担心的是,这个问题似乎并不局限于智能手表,因为它也击中了Garmin制造的其他设备,包括还支持蓝牙支持的Edge 130自行车GPS电脑。
  
  Garmin论坛上有人遇到类似我的问题:
  
  “我有一个Android(华为P20专业版),我注意到它不像以前那样将蓝牙保存到Edge 130。有时它连接然后在乘坐过程中失去连接有时我根本无法连接它,我发现的唯一解决方法是重新启动手机。我不确定它是不是手机,因为它仍与我的Forerunner 645M连接得很好。“
  
  在连续几天搜索网络试图找到解决方案之后,不仅我发现了一种防止蓝牙连接丢失的方法,而且我还得出了几个我将在下面分享的结论。
  
  首先,不,这不是你的手机责任。无论手机品牌如何,Garmin设备都可能在Android和iOS上失去连接。我尝试将我的Vivoactive 3 Music与其他手机配对,除了Note 9,包括Pixel 3 XL和华为Mate 20 Pro,问题仍然存在。
  
  然后,你的Garmin设备没有任何问题。这个问题似乎并不仅仅针对一个模型,而是针对Garmin设备。这里没有模式,虽然现在可能不会发生,但蓝牙连接问题可能会在未来的任何时候出现。
  
  这让我觉得Garmin使用的蓝牙模块不一定是最好的,虽然这只是一个理论,我没有这方面的证据。
  
  此外,重新配对,重新启动和重置不会有任何区别。您可以尝试这些解决方法,有些可能会暂时解决问题,但它不会永远持续下去。
  
  你手机的距离或距离无关紧要。即使Garmin设备紧挨着智能手机,它们也会失去蓝牙连接。
  
  最后但同样重要的是,Garmin的解决方法并不适用于所有人。我看到Garmin视频详细解释了蓝牙问题可以通过取消配对设备,清理蓝牙数据和缓存,然后重新配对来解决。虽然这适用于某些人,但它并不适合我。
  
  所以基本上,我发现的唯一解决方案和实际修复蓝牙问题的解决方案归结为Garmin Connect应用程序中的一个选项,没有人在线推荐。启用此功能可以防止Garmin设备与手机配对时蓝牙连接丢失,无论其运行的平台如何。
  
  该选项位于Garmin Connect应用程序的以下位置:
  
  Settings > Tech Details > Device Connection Aid
  
  正如此选项的说明所示,它“用于蓝牙故障排除。对于某些手机型号,这将改善连接性。“
  
  好吧,不仅它改善了连接性,而且它实际上完全修复了烦人的滴。如果你遇到这篇文章,你也可能正在寻找解决方案,所以试试这个解决方法,如果有任何不同,请在下面的框中告诉我们。

 

责任编辑:4166021

新兴软件园
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-评论底部广告位

新兴软件园

http://www.szwipd.com.cn/

| 鲁ICP备16003224号

Powered By 新兴软件园 助力科技前沿

使用手机软件扫描微信二维码

商标及图像版权归合法持有人

非商务用请理性宽容换位思考

分享按钮 足球比分90vs足球